dg3312605a 发表于 2023-12-23 16:30:05

暹岗花园妲己老师真极品

大家都觉得黄埔坑多,其实只是神舟路那带的鸡头联盟多,暹岗花园妲己老师是真单干的哦
本狼qm玩过四五个,在论坛看到妲己老师,没有工兵验证,我便来验证下,woc遇到极品了,任何狼友不来试试我都会伤心的ok?
最近广州降温,妹子房间里有小太阳暖炉,环境很温暖,很好说话很体贴。这颜值身材绝了,不输外围,性价比拉满。特别是这奶子,以前qm的胸要么憋要么小要么糙,这奶子是真36e q弹软嫩,正面上的时候视觉冲击感强烈,比av还过瘾!
下面bb包裹感也是体验过最好的,可惜姿势换的不多,没有足够欣赏bb户型的美
不足的点可能是妹子叫床的比较少,不够放浪淫荡,这个可能是本狼不够厉害,可能得看各位狼友本事咯

打车回家的路上在码字 快冲吧狼友们 趁妹子还没加价

ginseng 发表于 2023-12-23 18:48:57

不错不错,可以试试

a1401386207 发表于 2023-12-27 09:21:53

有工兵吗,打算周六去试试2q

frysun 发表于 2023-12-27 21:30:11

599679248hh 发表于 2024-1-4 16:02:54

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

599679248hh 发表于 2024-1-4 16:03:16

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

百分百大本营 发表于 2024-1-9 07:48:26

里面没qq微信电话,雷

a1401386207 发表于 2024-1-9 17:12:13

有没体验过的呀

dg3312605a 发表于 2024-1-10 21:41:58

百分百大本营 发表于 2024-1-9 07:48
里面没qq微信电话,雷

大哥 人家是用与你号的 我帖子里有留的

dg3312605a 发表于 2024-1-10 21:52:39

mm说脚骨折了 年底前都上不了班了:'(
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 暹岗花园妲己老师真极品